Call-center 1411

Вы здесь

Государственные гранты для реализации новых бизнес-идей

Биетаева Индира Омархановна в 2018 году обучилась на курсах по специальности «Парикмахер» в ИП «Дидар». После обучения разработала  бизнес-план и получила грант в размере 252 500 тенге на покупку  парикмахерского оборудования. Открыла  свое ИП «Айдана» и стала  работать  на заказах.
Салкынбаева Айгерим Ерболовна  в 2017 году прошла краткосрочное обучение по специальности «Татуаж». В 2019 году подала заявку на получение гранта и представила бизнес-план. В этом году получила грант в размере 252 500 тенге.на покупку необходимого оборудования для салона татуажа.Открыла ИП «Салкынбаева А.Е.».
Камашев Нурбол Ерболатулы,инвалид второй  группы, в 2018 году прошел краткосрочное обучение по специальности «Парикмахер» в ИП «Зайтуна». После получил грант, закупил оборудование для оказания парикмахерских услуг, зарегистрировал ИП, работает на заказах.
Омарова Гульмира Марсилиновна в 2018 году закончила курсы по специальности «Бухгалтер». После получила грант, зарегистрировала ИП "Омарова Г.М.", открыла столовую. 
Бокетова Буви Нусипхожаева  в 2018 году обучалась на курсах по специальности «Швея». После получила грант, зарегистрировала ИП "Буви", закупила оборудование, работает на дому.

Регион: 
г. Алматы
Услуги для населения
, 06.08.2019