Высокотехнологичное производство с максимально возможной в птицеводческой отрасли вертикальной интеграцией: от производства комбикормов из собственного сырья до готовой, преимущественно охлажденной, продукции в потребительской и промышленной упаковке.
Один из крупнейших в России проектов по выращиванию и убою цыплят-бройлеров и последующей переработке их мяса
Высокотехнологичное производство полного цикла: от кормов до птицепереработки с современной системой контроля качества на всех этапах
Применение новейших достижений в мировой практике птицеводства и птицепереработки
Инвестиции:
Более 20 млрд. рублей
Месторасположение:
Брянская область
Показатели проекта после выхода на производственную мощность:
Объем выпускаемой продукции - 100 тысяч тонн в год мяса цыплят-бройлеров (в убойном весе) и полуфабрикатов из него:
7 бройлерных птицеферм
12 площадок родительского стада и ремонтного молодняка
Мясоперерабатывающий комплекс по убою и переработке птицы мощностью 12 тысяч голов в час
Инкубаторий на 75 млн. яиц в год
Персонал: более 2 500 человек
Концепция проекта предусматривает применение новейших идей и самых последних достижений в мировой практике птицеводства и птицепереработки. Голландская технология выращивания птицы «ПАТИО» обеспечивает цыплятам условия, максимально приближенные к естественной среде обитания.
Многоярусные корпуса, с уникальной системой микроклимата, автоматизированной подачей корма, воды и отлова птицы обеспечат показатели эффективности проекта на уровне ведущих мировых производителей.
В рамках реализации проекта компания уже запустила 6 площадок ремонтного молодняка и родительского стада и увеличила поголовье птицы до 288 тысяч.