Call-center 1411

Вы здесь

Бытовые товары и строительные материалы

В Актобе, получившая безвозмездный грант, открыла швейную мастерскую (Балманова Бегайым Турмановна)

Балманова Бегайым Турмановна- безработная, имеет 2 детей, малообеспеченная семья. В рамках проекта "Бастау- Бизнес" прошла обучение основам предпринимательства, получила безвозмездный грант в размере 505 тысяч тенге и закупила на эти деньги  оборудование для открытия швейной мастерской. На сегодняшний день зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя и ведет свое дело.

Бытовые товары и строительные материалы
, 22.05.2020

В Актобе открылся центр декоративно-прикладного искусства (Бекмухамет Аяжан Кайырбековна)

Бекмухамет Аяжан Каирбековна-безработная, инвалид 3 группы, получает адресную социальную помощь. В рамках проекта "Жас Кәсіпкер " обучилась основам предпринимательства, получила безвозмездный грант в размере 505 тысяч тенге и приобрела оборудование для открытия Центра декоративно-прикладного искусства. На сегодняшний день она зарегистрирован в качестве индивидуального предпринимателя и ведет свое дело.

Бытовые товары и строительные материалы
, 22.05.2020

Жительница Байганинского района открыла мини-швейный цех и создала 2 рабочих места (Коштанбекова Жанар Куанышбековна)

Коштанбекова Жанар Куанышбековна-проживает в селе Карауылкелды Байганинского района, безработная,имеет 2 детей. В рамках проекта "Жас Кәсіпкер" обучилась основам предпринимательства, получила безвозмездный грант в размере

505 тысяч тенге и  открыла мини-швейный цех. При цехе создано 2 рабочих места. Зарегистрирована в качестве индивидуального предпринимателя и сейчас ведет свою деятельность.

Бытовые товары и строительные материалы
, 22.05.2020

Государственная поддержка

Бытовые товары и строительные материалы
, 21.01.2020

Выпуск продукции в национальном стиле

Өнерхан Гүлнәр жительница с. Шарбакты, прошла обучение основам предпринимательства в рамках проекта Бастау Бизнес в 2017 году. В 2018 году  получила микрокредит в сумме 3,0 млн. тенге, на открытие собственного дела, швейная мастерская (пошив швейных изделий в национальном стиле). Создала 1 рабочее место. На данный момент работы Онерхан Г. можно посмотреть в социальной сети в Instagram на странице @gulnar.onerkhan

Бытовые товары и строительные материалы
, 10.09.2019

Производство пескоблоков и брусчатки в г. Макинск

Смагзамов Жандос Амангалыевич 1986 года рождения, проживает в Буландынском районе г. Макинск,  женат, воспитывает 2 детей.

Бытовые товары и строительные материалы
, 24.06.2019

Открытие продуктового магазина в рамках Программы

Жительница микрорайона «Болашақ» поселка Индербор Атырауской области Ақөрік Сақышева обучилась основам предпринимательства по проекту «Бастау Бизнес» в рамках второго направления «Программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательствана 2017-2021 годы «Еңбек». Получила кредит через АО "Фонд финансовой поддержки сельского хозяйства" и открыла продуктовый магазин.

 

Бытовые товары и строительные материалы
, 21.11.2018

Успешное развитие бизнеса в рамках программы РПЗиМП (Султан Радик)

Султан Радик обратился в центр занятости для получения полной информации по вопросу микрокредитования в рамках Программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы. В результате, в рамках государственной Программы получил микрокредит в размере 2,5 млн.тг на изготовление кованных изделий.
На полученные денежные средства приобрел необходимое оборудование. В данное время реализую свою деятельность. На сегодняшний день создал 1 постоянное рабочее место.

Бытовые товары и строительные материалы
, 31.10.2018

Открытие швейного цеха в рамках Программы

В 2017 году Тайлюкенова Дина Ерікқызы обратилась в Центр занятости населения для получения микрокредита в рамках ІІ направления «Развития массового предпринимательства» программы «Развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 г.г». Собрав все необходимые документы Д.Тайлюкенова по программе кредитования «Кәсіпкер» получила микрокредит 13.07.2017 году  в размере 1 700 000 тенге на приобретение оборудования для открытия швейного цеха. На сегодняшний день швейный цех работает с хорошими  показателями. Создано 1 рабочее место.

Бытовые товары и строительные материалы
, 23.04.2018

Страницы