Call-center 1411

Вы здесь

Информация о реализации Государственной программы развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017 – 2021 годы.

В рамках третьего направления Программы «Развитие рынка труда через содействие занятости населения и мобильность  трудовых ресурсов»  с 455  предприятиями разных форм собственности заключены договора на организацию молодежной практики. С начала года с целью приобретения первоначального опыта работы по полученной специальности на молодежную практику направлено 820 выпускников учебных заведений. Из них 140 человек, получив определенные навыки, трудоустроены на постоянные рабочие места и  имеют стабильный доход.

Омирсерик Дияз Адильханүлы родился 4 мая 2002 года, проживает в с. Кантемировец, Тайыншинского района, Северо-Казахстанской области. В 2020 году окончил Кокшетауский высший колледж «Арна» по специальности «Учет и аудит». После окончания колледжа обратился в Центр занятости  населения Тайыншинского района  для трудоустройства на молодежную практику.

          С июля месяца т.г. проходил  молодежную практику  в КГУ «Отдел занятости  и социальных программ  акимата  Тайыншинского  района  СКО»

       Программа дала возможность получить участнику первоначальный опыт работы и профессиональные навыки.

 

Регион: 
Северо-Казахстанская область
25.12.2020