Call-center 1411

Вы здесь

Птицеводство России

Высокотехнологичное производство с максимально возможной в птицеводческой отрасли вертикальной интеграцией: от производства комбикормов из собственного сырья до готовой, преимущественно охлажденной, продукции в потребительской и промышленной упаковке.

Один из крупнейших в России проектов по выращиванию и убою цыплят-бройлеров и последующей переработке их мяса 
Высокотехнологичное производство полного цикла: от кормов до птицепереработки с современной системой контроля качества на всех этапах
Применение новейших достижений в мировой практике птицеводства и птицепереработки

Инвестиции:

Более 20 млрд. рублей

Месторасположение:

Брянская область

Показатели проекта после выхода на производственную мощность:

Объем выпускаемой продукции - 100 тысяч тонн в год мяса цыплят-бройлеров (в убойном весе) и полуфабрикатов из него:
7 бройлерных птицеферм
12 площадок родительского стада и ремонтного молодняка 
Мясоперерабатывающий комплекс по убою и переработке птицы мощностью 12 тысяч голов в час
Инкубаторий на 75 млн. яиц в год

Персонал: более 2 500 человек

Концепция проекта предусматривает применение новейших идей и самых последних достижений в мировой практике птицеводства и птицепереработки. Голландская технология выращивания птицы «ПАТИО» обеспечивает цыплятам условия, максимально приближенные к естественной среде обитания. 
Многоярусные корпуса, с уникальной системой микроклимата, автоматизированной подачей корма, воды и отлова птицы обеспечат показатели эффективности проекта на уровне ведущих мировых производителей.

В рамках реализации проекта компания уже запустила 6 площадок ремонтного молодняка и родительского стада и увеличила поголовье птицы до 288 тысяч.