Расширение пекарни в г.Приозерске

    Суюндиков Нурлан Джумадильевич  22.06.1965 года рождения, проживает  в г. Приозерск Карагандинской  области. В феврале месяце 2012 года он обратился за консультацией программы "Дорожная карта занятости 2020" в Центр занятости г. Приозерска. Получив полную  консультацию  у  специалиста  центра он решил воспользоваться возможностями Программы и открыть пекарню. Обучившись  основам предпринимательства, получил сертификат. Его бизнес - план на открытие хлебо-булочной пекарни был одобрен. Стал собирать  требующийся пакет  нужных документов для получения  кредита.  Нурлан Джумадильевич  взял направление в ТОО МКО «Синтек» на микрокредитование в размере 2,5млн.тенге.  
     В сентябре 2016 года Суюндиков Нурлан решив расширить свой бизнес  досрочно погасив ранее полученный кредит, подал заявление на получение повторного  микрокредита. В конце сентября 2016 года он получил микрокредит на сумму 4,0 млн. тенге для  расширения  хлебо-булочной  пекарни.
     На сегодняшний день его бизнес процветает.  Нурлан Джумадильевич выражает свою благодарность Правительству РК, за оказанное  содействии в открытии и развитие собственного дела. Он считает, что для индивидуальных предпринимателей государственная программа "Дорожная карта занятости 2020" очень своевременная и эффективная. 

Регион: 
Карагандинская область
15.02.2017