Международный опыт

Меня зовут Бархатов Анатолий. Я из города Ярославля. В течение 4-х лет владею салоном красоты «Иллюзия». Начинал с нуля, поэтому могу поделиться неоценимым опытом.

Как открыть успешную парикмахерскую и с чего начать в первую очередь?

Услуги для населения, Россия

Меня зовут Егоров Александр, проживаю в Подмосковье. Шесть лет назад задался вопросом, как сделать фотостудию. В течение нескольких месяцев обучался мастерству фотографии, вникал в суть бизнеса. Через некоторое время удалось открыть свою студию, которая успешно существует уже более четырех лет.

Как открыть фотостудию с нуля?

Учтите, что в таком бизнесе с вас будет очень большой спрос. Если вы работаете сами, то должны обладать высоким уровнем мастерства. При отсутствии соответствующих навыков лучше нанять профессионального фотографа.

Услуги для населения, Россия

Меня зовут Емельянов Артур. Живу и работаю в городе Саратов. Четыре года назад организовал транспортную компанию «Транзит», которая на сегодняшний день является одной из лучших в регионе. Перед тем, как открыть грузоперевозки и начать свое дело, заказал подробный бизнес-план, исследовал рынок, определил перспективы бизнеса. На сегодня транспорт моей компании доставляет товары по всей России.

Как организовать бизнес по грузоперевозкам?

Транспортные перевозки – это серьезный бизнес, который требует от вас ответственности и грамотного подхода.

Услуги для населения, Россия

Ветеринарный центр хирургии, онкологии и терапии доктора Воронцова – это профильный центр, специализирующийся на сложных случаях в хирургии, терапии и лечении онкологии у животных.

Оказание круглосуточной ветеринарной помощи. В центре возможен ВЫЕЗД ВЕТВРАЧА НА ДОМ.
Использование уникальные методы реабилитации собак и кошек.
Лечение экзотических животных.
Использование мировой опыт специалистов из США и Европы.
Обучение студентов и специалистов.

Инфраструктура АПК, Россия

Фермерское хозяйство «Яблоневый сад» - успешное  сельскохозяйственное предприятие, специализирующееся на производстве и реализации саженцев плодово-ягодных культур, а также выращивании и реализации яблок среднего и позднего сроков созревания. Общая площадь сельхозугодий предприятия составляет 240 гектаров. Из них 96 га занимает сад, 61 га отведены под ягодники, на 6 га расположены питомники хозяйства. 

Растениеводство, Беларусь

Компания Волконский - это первая в России сеть традиционных пекарен. Создатели и владельцы сети - супруги Стефани и Александр Гарез, стремятся объединить в Волконском знаменитые традиции и культурные ценности двух великих держав – России и Франции. Используют только натуральные ингредиенты.  Цель – показать, как просто можно улучшить качество жизни и каждый день дарить людям радость через простые вещи.

Производство пищевых продуктов, Россия

Плоская кровля является самой недорогой и доступной из кровель. Материал широко применяется для устройства крыш жилых, административных зданий и промышленных сооружений. Монтаж плоской кровли и ее эксплуатация, а также легкий вес материала и возможность получить дополнительное пространства над самим зданием, делают этот эту кровлю самой распространенной.

Бытовые товары и строительные материалы, Россия

Стекольная зеркальная мастерская «СТЕКЛО-ПРОФИ».

Услуги стекольной мастерской СТЕКЛО-ПРОФИ:

Бытовые товары и строительные материалы, Россия

Поставка электрощитового оборудования по всей России.

Компания «Траст Индастри» занимается комплексными поставками электрощитового низковольтного, средневольтного оборудования и подстанций для распределения, управления электроэнергией и защиты сети.

Бытовые товары и строительные материалы, Россия

Организация свадеб - основная специализация агентства.

Цель: создание красивых идеальных свадеб. Повышение уровня профессионализма в свадебной сфере!

Для повышения профессионального уровня свадебных специалистов, открыта - Школа свадебного бизнеса Анастасии Анисимовой. Где обучаются свадебные специалисты из других агентств и других городов, чтобы не было больше не профессионализма на свадьбах. Также открыта  Школа  для молодоженов. И регулярно проводятся бесплатные семинары для невест и женихов. 

 

Услуги для населения, Россия

Арт-кафе «Море внутри»

«Море внутри» – кафе-веранда-крыша и портал в особый мир – мир для волшебства, для музыки, для мечты, для себя. Мир, который открыт, живет, дышит творчеством, радостью, красотой.

Услуги для населения, Россия

Компания Бетон База - производитель бетона. 

Производит и продает товарный бетон и раствор по Москве и Московской области вот уже несколько лет. 

Девять растворо-бетонных узлов LIEBHERR, Elkomix и др., мощностью от 60 до 200 куб/час. 

В компании Бетон База производят всю номенклатуру бетонных смесей. Также бетон на заказ, марок в40, в50, в60. 

Сайт: http://www.betonbaza.ru/

Начало бизнеса 

Бытовые товары и строительные материалы, Россия

Высокотехнологичное производство с максимально возможной в птицеводческой отрасли вертикальной интеграцией: от производства комбикормов из собственного сырья до готовой, преимущественно охлажденной, продукции в потребительской и промышленной упаковке.

Один из крупнейших в России проектов по выращиванию и убою цыплят-бройлеров и последующей переработке их мяса 
Высокотехнологичное производство полного цикла: от кормов до птицепереработки с современной системой контроля качества на всех этапах
Применение новейших достижений в мировой практике птицеводства и птицепереработки

Животноводство, Россия