Call-center 1411

Вы здесь

Бытовые товары и строительные материалы

Открытие столярного цеха

Каныбаев Мырзабек Конырбаевич  проживает в городе Аральск, в Кызылординской области в конце  2017 года подал заявление на участие в 2-ом направлений  «Программе развития продуктивной занятости и массового предпринимательства».
Рассмотрев заявление, центр занятости акимата Аральского района предложил бизнес-проект для финансирования в Кызылординский филиал ТОО  «Региональный инвестиционный центр». Предложенный бизнес проект под названием «производство деревянных изделий» получил одобрение, и был профинансирован в размере 3,0 млн. тенге.

Бытовые товары и строительные материалы
, 13.02.2018

Открытие столярного цеха

Копеева Гулнар Елюбаевна в конце 2017 года обратилась в КГУ Центр занятости Бурабайского районас заявлением на участие в "Программе развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы".
По направлению центра занятости населения прошла обучающий курс в региональной палате предпринимателей Буландынского района «Атамекен». 11 августа 2017 года получила кредит в сумме 2,4 млн. тенге, для открытия столярного цеха по изготовлению деревянных изделий с национальным колоритом.

Бытовые товары и строительные материалы
, 12.02.2018

Производство строительных материалов в Павлодарском районе

Жагипаров Кудайберген из села Набережное уже перешагнув пятый десяток, задумался об открытии собственного дела. Благо, что трудностей с выбором ниши не возникало, поскольку, он долгое время трудился на стройке, брался за любую работу. Поэтому выбор пал на не понаслышке знакомый продукт – кирпич, а именно его производство.

Бытовые товары и строительные материалы
, 09.02.2018

Шиномонтаж "Реал шин" в п. Бестобе

Гаврилюк Владимир Владимирович в марте 2017 году обратился в КГУ Центр занятости населения города Степногорска с заявлением оформления микрокредита по "Программе развития продуктивной занятости и массового предпринимательства на 2017-2021 годы".

Бытовые товары и строительные материалы
, 22.11.2017

Открытие цеха по выпуску пескоблока

 Науен Серикбек, житель села Тайбай Ерейментауского района, через средства массовой информации узнал о Программе «Продуктивная занятость и массовое предпринимательство». В конце 2016 года обратился в Центр занятости населения Ерейментауского района.

Бытовые товары и строительные материалы
, 03.10.2017

Переработка древесины и изготовление шлакоблоков в Акжарском районе

Калиева Дамеле Хабиденовна 1963 года рождения, жительница с. Талшик Акжарского района Северо- Казахстанской области, замужем, воспитала двух сыновей.
В 2015 году она  обратилась в Центр занятости населения по вопросу получения кредита для открытия собственного дела.
В 2015 году став участником Программы "Дорожная карта занятости 2020", прошла обучение основам предпринимательства и через АО «Фонд финансовой поддержки сельского хозяйства» проекта, получила кредит в сумме 3,0 млн. тенге на открытие пилорамы.

Бытовые товары и строительные материалы
, 15.08.2017

Производство газоблоков в селе Федоровка

Кульмухамбетов Куаныш Амирбекович в прошлом работал акимом Камышинского сельского округа. В 2016 году, произведя анализ рынка, пришел к выводу, что в Федоровском районе  имеется острая нехватка недорогих и  качественных  строительных материалов местного производства.  Все  это взвесив, он решил стать участником Программы и разработал  бизнес-предложение по организации производства газоблоков в Федоровском районе.

Бытовые товары и строительные материалы
, 07.08.2017

Расширение цеха по изготовлению мягкой и корпусной мебели в г. Макинск Буландынского района

 Тулеген Маралбек 02.02.1985 года рождения, проживает в  г. Макинск Буландынского района, самозанятый. В 2016 году он обратился в КГУ Центр занятости населения Буландынского района по вопросу участия во втором направлении программы "Дорожная карта занятости - 2020". В сентябре 2016 года получил микрокредит 3,0 млн. тенге на расширение собственного дела по изготовления корпусной и мягкой мебели. На полученный микрокредит закупил   необходимое оборудование и материал для работы.

Бытовые товары и строительные материалы
, 01.08.2017

Расширение мебельного цеха в 41 разъезде г. Актобе

Даулетиярова Раушан проживает в г. Актобе, 41 разъезде.Она как индивидуальный предприниматель занимается изготовлением мебели. Решив расширитть  свой  мебельный цех в 41 разъезде, 21 апреля 2016 года Раушан обратилась в Центр занятости города Актобе по вопросу микрокредитования в рамках программы «Дорожная карта занятости 2020».

Бытовые товары и строительные материалы
, 11.07.2017

Страницы